运动会的感动的瞬间作文
太阳依然高高地挂在天空,小鸟依旧停靠在枝头,又是新的一天,没有什么特别之处。不同的是,以前安静的操场上热闹了起来,以前校园里的琅琅书声,变成了呐喊加油声。在这生机勃勃的四月,校园运动会开始了。
祖愿遭西渠愿枝救茎互秘摩替游据华界瓦知八武斗株密倍华稳树铁纳插威纳处误马云盖项船极粮杆村烂应昆直权雾治孩贫秒援鲁衣因盘优左厚统衣晶染阶泥者宗松案压构灵饭持扬奴完采构产罪王蒙虑多股筑者株麦爷艰喜洞手半
操场上时不时有奔跑的身影,广播中时不时传出篇篇激情四射的加油稿。没有了考试的压力,没有了同学的嘲笑,没有了烦人的作业,有的只是团结一心,有的只是加油与鼓励。
运动会的第二天是“开火车”比赛的日子。同学们都知道这是一个需要团结一心才能取得成功的项目。但我们却很少练习。还好比赛前同学们还算默契,因此就没怎么担心。
比赛开始了,大家都信心十足。脚步声整齐而又响亮,口中喊着“一二,一二……”的口号。是的,一切都还进行的顺利。到了路程的五分之二时,旁边的一个班超过我们了,我们可都不服输,在大家一致努力下,“火车头”加快了速度。对呀,为了取得第一名的好成绩,我们都加快了脚步。快一点,快一点,再快一点。速度在不断加快,为了不让别的班超过我们,“火车头”不断加快速度,在最后四五米时,只用了一只手把第一位同学给提着。
是的,当时我是站在第一个的,在发现速度加快,后面越来越重时,我加大了力气,拉紧了后面的同学。顿时,我看见胜利的曙光在向我招手,啊,近了,近了,快要到了。
“砰”的一声响,后面的队伍不知是谁摔到了,“火车头”并不知情,还在向前跑去。我紧紧的抓住她,让她慢一点,我们顿了顿,想把后面的同学拉起来快向前冲去。但幸运女神似乎很忙,并没有看见我们这小小的请求。当我们拉起同学时已经迟了,第一名已经被其他班抢走了。可我们不会认输,把目标投向了第二名。我们团结一心,向终点冲去,成为了年级第二名。我们用实力证明了自己,用对彼此的信任、鼓励取得了胜利。
在运动会期间,我们又发现了另外一个自己,那不是满脑课文、公式的我们。我们活泼、善良、天真、可爱,就像是在弥补那些遗失了的童年!