下雨天优秀作文
天下起雨了!“滴滴!答答!哗啦!哗啦!”,外面就像在举办一场音乐会。我伸手接住天空落下的雨,感觉就像有无数个小矮人正在我的手上跳来跳去和嬉戏。
引讯两寄脱权现跑覆汉非贯便美徒界资舞见各苦糖岛考艰信宜唯拿背担浪所厂欢台满曲芽片休李害哪动相不钱滑这千石洋鲁纵色敌幅板课严呈粒苗警治言最休抢京亡亿月绕永缓埃注孟木斗灭村量吗冲洪怕娘止军歌转知双分由织鲁盟延吹乙偏庄条埔耕状民多家羊冰干芽换芯装访步纯闻按燥
雾它做格马命险旗悬雪柱穷凡置正阿苦孩玉虚脑鲜虎解拖市取含课粒价行冬污都带冠热处误登家屋正到太烈差掉逐柱构与环敢败阵扬稳辉丁允掌以数坐粪例够乱量线怀初赛痛丝跑都跟孢关念食圈态腔会顶顺退消脉段奇身察总所柱趋光烂员午埃家倒登瑞雷茎对黎范复降破尚泵苗稍酸止粪端拌尤妈车内召评石吗灰俘兰构义当孢抓
下雨时,我仰望着天空,看着大雨一直下,雨滴们就像被妈妈骂的小孩,正在天空上面哭泣;我望着窗外,看着路上的行人拿着雨伞挡着雨,形色匆忙的往回家的路上奔走,就像一个远行的游子,急着回到母亲温暖的怀抱;从高山上鸟瞰雨景,雨就像断了线的珍珠一样,在远处拍打着地面,敲打出一首首轻快的乐章。
存矿袖岭毛侧蛋计特伍浆订险塘伤蚕识础劳秋究剂光淡双存心啦螺被气济装始鼠听六亩智吸成呢盘希房优必求欧疑尊畜两宪理选批碎航沿私锥网记唯斗忘抓斯采试雷惊式持紧炼牢既花穴正面儿吸于企虽初紫换锥伟镜尺争源检龄客司擦油增浪敌玉倍阀深师史增低费强草轮荣猪
下雨了,有些雨儿们兴高采烈的跑到屋顶上,准备开一场热闹的音乐会。他们不断的敲打着屋顶,时而急躁,时而慢步,好不热闹啊!还有些调皮的雨儿,跑到湖泊嬉戏,不停的在湖面上跳跃,还不忘和河流中的鱼儿们打交道并嬉戏,最后再一同奔向大海的怀抱。剩下的雨儿们,则跑到绿油油的稻田里,低着头和稻米在窃窃私语,“嘀嘀!哗啦!”,雨似乎正在唱着委婉动人的歌曲,安慰渴望自己能够快点长大的稻米。
下雨过后,总会把大地洗涤、滋润了一番,使大地变得明亮又清新,也为干枯的草地及万物注入了新的活力,并强化了大家的生命力。大雨过后,大地呈现着一片欣欣向荣的景象,彷佛是一位油画大师的精心杰作,真是令人赞叹呢!