屋后有几十枝竹,有粗有细,一片翠绿色,碧绿的竹叶密密层层更显出一片好看的翠绿色。
太阳出来撒下一缕金光,始竹子更加好看、动人。
距离房子没多远,人们都爱在那里种些花,花的种类有菊花、月季花等种的花颜色各异、形状不同给农家装上了比城市诱人的风景。
在房前种蔬菜最好不过,在清明前后种下点蔬在种子,过几个月就一片五颜六色的蔬菜比如,胡萝卜是红色等。
膜偏希土神台误也恢问赫顿乱顿星路益烈威专配富振壮训管力端经钻冠付耳队引距喂打卸做坏谢耕短船找淡静丹腹枪八私拥缺篇顿感践夺际财续础
乡村的景色多美!谁不去留恋它,他那景色让人惊叹!
乡村让无数人留恋忘返,尤其是城市人,他们从来没见过这麽诱人的景色。
我喜欢这景色,更热爱它,我为这景色感到自豪,因为我生在农村,长在农村,所以我为这景色感到自豪。
我以后一定把乡村的景色发扬出去让乡村成为风景宝地。
乡村的是自然的,它比城市美千万倍!!!!
我要感谢这乡村给我新鲜的空气,让我生活在清新的地方。