今天是星期二,早上我又一次的听见了那熟悉的惊醒睡梦中的我的“万恶之源”——闹铃声。被惊醒的我,总是这么无奈。现实总是这么残酷。我懒惰的从床上爬起,用我软弱无力的叫支持起我整个身体。
我无精打采的来到学校。看见学校的大门只开了一半,这时我想变成大盖伦,一个Q把铁门劈成两半,然后我往上走又看见一个铁门;这时我想变成EZ,用一个大把铁门刮掉。我来到教室门口下,看到还要走一大段,这时我又想变成卡特,只需要一个瞬步,一秒钟就可以在我的座位上。这时的我想变成蒸汽机器人,只需要一个飞爪就可以把作业拿下来,其实我的愿望是成为各种各样的英雄。