我先打开网站。里面就出现了许多有趣的游戏。比如第一个游戏高尔夫。第一个词语是( )拢,我按了聚字,第一个我答对了。第二个( )漾我不小心按了汤。幸运转盘就和我擦肩而过,真郁闷啊!我开始玩牛郎织女第一个是日月如“梭”,我按了shuō对了,这些是我们学过的,只要我们上课认真听就一定不会错。我还参加了幸运转盘,妈妈说 5个天音币。还真让她说对了。
第三个游戏是点燃火柜。第一个是找近义词。比如估计——估量,安静——宁静,这些太简单了,我一点就会。第二个是英语,我们没学过,我就不会了,我蒙了一下点了尽力,错了第三个也是英语我还是错。第四个英语我又蒙这次终于对了。看来我还要多练练英语,否则以后错的还要多。
上网的时间过的可真快,我还有许多游戏没玩过,就要回家了。