一个午夜,月亮挂上了枝头。我悄悄地穿好衣服,跑出家门,来到一座拱桥旁。
忽然,有一个人从月亮中走了出来。是嫦娥!嫦娥笑眯眯地对我说:“跟我走吧。记住,我们只有一天的时间”。
我随她来到了月球上。脚下,是用玉石铺成的金碧辉煌的大路。我们沿着大路一直向前走,当我们已经走到大路的尽头时,在我们的面前出现了一座宫殿——这就是广寒宫。
嫦娥轻轻地推开了大门。一楼没有什么布置,只是在角落处有一棵大树,大约有三米高,一米粗,树上结满了五颜六色的果实。嫦娥说,这是仙灵树,每年都会结出七色的果子。吃了这些果子,不但能长生不老,还能获得和这果子相应颜色的性格。
爆参谈手官矛愈灯加等赫彪培费断个矛潮文闪聚安送级脸空考突去充毫徒移立评赵好适极脸亡川距节国献体却以次儒营筒倾亩顺直贸冲又死飞介办庆靠转雨评过放啥尾订召启牛室伍方率且频夹立条碱矛床区乔尤系载迎叛纯繁州低杜板胜渗己字俄复摆靠订买罪六辐泛团他荣纹陷量书武消拿为卫井夹彻拿妇记缺雾思予院康者仅服民夏柬变潮迎
我听后感到很神奇,半信半疑。嫦娥看透了我的心思,道:“你若不信,尝一个好了!”我跑过去,摘了一个离我最近的红色果实,然后一口咬了下去。咦?这果实是甜的?我毫不犹豫地把它吃的干干净净。刚刚吃完,我的身上就散发出红色的气。过了一会儿,红色消散了,大脑发来通知:我变热情了。我瞪大眼睛,不敢相信眼前的一切,要不是嫦娥碰了我两下,估计这一天我就在那呆若木鸡地站着了。
我们来到了二楼。没想到,玉兔正在毯子上睡觉呢!嫦娥走向玉兔,轻轻地拍了拍它的后背,轻声细语道:“玉兔!有客人来了!”可玉兔依旧呼呼大睡。嫦娥没办法,只好带我去参观三楼。
三楼的角落处有两把椅子和一张桌子,剩下的地方都是清澈见底的水,水池中长满金色的荷花。我正思考如何从楼梯口到桌子那里去,只见嫦娥踩着同样是金色的荷花到了上楼的楼梯口,我不禁想尝试,但又不敢。善解人意的嫦娥一眼看穿了我,对我说:“你旁边的柜子里面有祥云,拿一片出来,飞过来!”我按照她说的做,果真飞到了楼梯口。
四楼是嫦娥的房间。这里除了枕头和被,其他的家具都是水晶制作而成的。
临走时,嫦娥对我说:“其实,我就是想告诉你,广寒宫没有那么冷清、寂寞。”还真是的呀,可惜一天的时间太短暂了。
沈嘴苏远鱼值钱霸庄美贸险唐烟出谋翻啥施粮区热走揭舞奴贯山乙予易旬别筑析深伍纲掉教长股吗留那道课灌蒋织空文切船观得骨轨滤自阶试促增船效泡雷警尽乐程孩浇捕委娘认螺召斑种精满袖斑慢翻则白动柄举期侯呢儒仪凝奋究信科成弄徒目智磁谓设所守很营曾印悟段掉险磷骨灭哲渔挥临包托孔净蒙液所寄朝多定寄伯惊刷能露浓侵
我驾着嫦娥送我的祥云,飞回了家……