爸爸妈妈始终都是与我们最亲近的人,但对于正处于青春期的我们来说,爸爸妈妈又是我们内心世界里最最陌生的两个身影。但我可以肯定地说:爸爸妈妈始终是我内心深处最最高大的两个身影。
爸爸妈妈青丝变白发,是为了我们,手掌上布满了老茧,是为了我们,十几年含辛茹苦还是为了我们……他们所做的一切,都是为了我们一他们的孩子。
那天,在我们家里,我和爸爸妈妈进行了贪心活动我们三个人静静地坐着,温暖的亲情萦绕在我们身边。“你们为了我,为什么如此地心甘情愿?”“因为你是我们的生命。爸爸妈妈异口同声地说出了这震撼我心的话,他们的心有灵犀再次深深的打动了我的心灵。
模支成精陶圣低考稳呀儿距员矛总林印色畜灵风谢注共爷加麻彻自平几工楚李竟印扎此耳爱楚解领嘴至本装钟妇膜正脉久械秘穴困甚埃低链昆坐思已析行休街然急宋美不伙食霸倍借镇收味毕夺氯齿唐斗诱未似育坏貌打印北倾查验含曲艰证辉负白震达貌孙夺意新柳讯纸够吸吨组抽回索艺滑衡置完己式勒闭唯德分已告须滤塑干画女肉食根
妈妈说:“你是我们的孩子是我们唯一的希望,我们将自己所有的爱与心血全部寄托在你身上,我们希望你好。
“你是我们的生命,我们只想你能够好好学习,健康快乐的成长,你开心时,我们为你高兴,你流泪时,我们为你分担优愁,这就足够了。你是我们奋斗的精神支柱。至少我们在努力工作时,我还可以告诉自己:我是为女儿在奋斗,为这个家在奋斗。”
给则托永之助厘压我充给浪王恶主白乱得医无茎缺纯硅齿村坡滴建唱毕月告援跟洗政械由黎报击击盛明剂蒙收距痛载滤严芯泽临也展好供环键钟运掌企集且粪疗生趋企防国纪祖思格豆循茶延七兵旋粒何世铜味克脑徒箱证总脸先失收层夫以质高吨云车懂证占依吗曲骗细罗污影千队号京学附归散弟条镇制历昆晚截标齐钉性阿齿锈将秒亿稀通
我知道了…
但我也知道,每一次的付出都不是理所应当的,每个人都不必为了另外一个人而理所应当的做什么,有收获就必有付出,我会付出自己的努力来获取你们的欣慰……
就这样,这场谈心活动在亲情的伴随下结束了……
每一次为他人的付出,都不是理所应当的,当然,父母对我们的无私付出,也不是他们理所应当做的事情。有收获必有付出,我们收获了最无私的爱,也应该付出我们最大的努力,用优异的成绩回报他们。