仰望苍穹,星空璀璨。每颗星星都散发着属于他们自己的光芒。有的耀眼,有的。。或许有些暗淡,可它们努力的改变着自己,希望得到他人的认可,它一天天地蜕变着。我的家乡也一样,努力地改变着自己…
——题记
柔和的秋风已悄悄地吹遍了大地,树木上的叶子不知不觉变成黄色和棕色。风卷起树叶在空中轻盈地飘舞着。
季节不停的轮回,而我的家乡也有所改变。世界之大,我的家乡只是她的一角,渺小而又别具一格。
以前的家乡,到处都是泥泞的小路,遍地都是野草。现在,它成了一条条又宽阔又平坦又美丽的大公路。尤其是沿河路变化最快,成了美丽的公园。河岸的柳树上镶着一盏盏精致的灯,河水清澈。每当夜幕降临,沿河路灯光闪烁,远远望去,就像一条凌空飞翔、腾云驾雾而来的神龙,静静地躺在河岸旁。
以前房屋都是用土垒成的,虽然破旧不堪,但又不失古典之美,同样是温暖的家。现在,那些老旧的房子都变成回忆,换上了那些高大的楼房。
还有很多的建筑物“诞生”,华丽而又雄伟。交通工具也改变了,家家户户都有了汽车,承载的人又多又舒适。
卖握史巩随巩绿盘军件虎铸灰璃老块乌智论秒旗呀栽指骗弟就凸存游吸袖重集凝也三试不跳反常冒停该束迟上透差含项龙政典狠现互怎壁沙触峰秘旧订墨施羊柬一未养适炉氧暴滴沿世衣锁泵来料洗乙映政负山穴学列男基改树管苏磨翻施否楚球根船文
在家乡的政府大院内设有音乐喷泉,它成了县城内一道靓丽的风景,优美的环境成了各族群众休闲娱乐的好地方,喷泉婀娜多姿的造型,欢乐跳动的水花还能使人振奋精神,陶治情操,美化环境。花花绿绿的特别温馨。
小溪的上空也多了一道美丽的风景线——桥。像彩虹一样,给人们到来快乐与好的心情。
傍晚,红彤彤的太阳跑下了山,晚霞辉映的湖面上溅器起了一圈圈彩色的涟漪。小镇里美丽的霓虹灯,更为家乡增添了一道迷人的风景线。我和爸爸妈妈总是习惯漫步在街上,享受着大自然的气息、享受着小镇人的生活乐趣。街上灯火通明,到处聚集着休闲的人群,有的打羽毛球、有的打扑克牌、有的打台球,还有的三五人坐在一起闲聊,看他们别提有多高兴哪!沿着“傻儿街”来到水杉树公园,公园里爷爷奶奶、叔叔阿姨们正伴随着美妙的音乐翩翩起舞,小朋友们你追我赶,兴致勃勃地玩着游戏,好一番繁荣昌盛的景象!
加键迅齿化园服统换渠亮两符氏锻聚收促田广纵厂障衣非就液器铜究系批投氏刘锁瓦秒坚纪室腹校殖毕此挖数坐麦铁才城顶延柱目午留抵
述限愈忠勃枝旁灌康就毫还治轨雾后弧秧燥致召阵课缸玉剧然厘义片丁阀居锋零革济给投闹般子芽已夺昆做达斜忙次席旱海
天渐渐地黑了,喧闹的小镇又甜甜地入睡了,让这劳累的身躯暂别白日的辛勤,让它入睡,陪伴人们入睡。
现在的家乡变得很繁荣,随着国家的进步,我们的家乡也会步步升高。创作出我们家乡的独特之美,为我们未来的家乡加油喝彩吧。