未来的汽车,可不像现在这样,只能在地上跑,它还可以飞。
它的车门是双门,而且前后左右的车门全是双门。最外面的门就是机翼,在第二个门的外面有几个凹槽,这里就是放发动机的地方,大约能放三个。机翼还可以不打开,往上湾直接当门用。后面的门那肯定就是尾翼。在后面的玻璃上还安了一个垂直尾翼,下面有一个喷气系统,也就是推进器,不过后面的尾翼可没有发动机。这样的装置会减少车祸的发生,而且可以在里面吃东西,只要拉拉开抽屉拿就可以了,而且它是垂直起降的。
它他还可以变成直升机。不用开机翼和尾翼,只用把头上的螺旋桨安上去,再把下面的一个支架给放进去就可以了。在垂直尾翼上出现了一个小螺旋桨这就是控制方向的地方。它适合在时间很紧的时候用,比如上学要迟到了,上班来不及了,约好的时间晚了点等等,而且螺旋桨的声音非常小,一般人不会听见。
你觉得这样的汽车实用吗?