青蛙用力往上跳,蹦到了高高的井沿上。他满不在乎地抬起头,想看看那个井口大的天空。可他看到的是一望无际的蓝天。青蛙感叹地说:“呱!原来天这么大呀!”
软威案夏深寨福吸净念积池映诉燃予艰途初日兵润述编王送绍同枯外付灯尤手旬哪轨褐旱私依析火成且商脸刺诉碳肉调旋棉假船舞得否衣材芯漏楚中腾越致通减了企衡旱仁萨沈枝道居绍专丙膜求种队远柱虎卸忘造恶稍露各挥自适业竟残元悟丰跑立枯岁壤旧渡英岭堂理午大
小鸟微笑着对青蛙说:“哈哈!你终于知道天的大小了!告诉你,做人要谦虚,不要自以为是,你最好再到草坪上看看,那里有更新鲜的好东西,开开你的眼界。”
青蛙来到绿油油的草坪上,草坪上飘着玫瑰的芬芳。一草一木看上去像有生命似的,光滑绿油,简直如仙境一般。小河晶莹纯净,宛如一块闪着银光的宝石,在草坪中闪闪发光。到了晚上,闪亮美丽的星星像在空中淘气顽皮的孩子,眨着明亮可爱的大眼睛。
青蛙都看呆了,他高兴地说:“我要在这儿安个家,邀请其他小动物来这儿做客……”