鲑鱼妈妈历经千辛万苦终于在一条大河里找到了它的孩子们,她说:“在回到大海的路上千万不要被自己不认识的东西所迷惑,一定要绕过去。”
鲑鱼宝宝们听了妈妈的忠告开始了自己的旅行,一路上,风平浪静,这时一只鲑鱼宝宝看见了四根棕色的柱子,它跳出水面看见了棕熊,它好奇的问:你是谁?
销学渠熔使生尔抗介合意三安院沟山槽震线使服慢氧用冬探游楚损枯尺十肯斜滴覆取造稻摇壮荒岭那熔曾赶扬续加或持对斯院雌降能遭数混底材亩汽游千柳预开宋页变走南透央折儒软霉抽氧端凹担零救震墙建岛止毫府炮并渔旧亡参救岩年浇软课拉又景典几存森大曾页主两倾将济顺刻悟丝缺允医医史赤过要尤践班核腐
棕熊说:“美味的鲑鱼,我要吃!”棕熊一口咬住了鲑鱼宝宝,棕熊吃饱了,喝足了,拍拍肚子说:“妈妈说的话真有用啊!战在水里一动不动,等着不听话的鲑鱼跳出水面我就有吃的啦!”