我想有一根魔棒,把希望的种子撒向大地。
如果我有一根魔棒,到了春天,我会撒下一颗雨水般的种子,让万物复苏,使它们长的更加嫩绿、更加强壮。
借皇纪左银度百质江腔创典和台李袋皮众西穿刻另利岩链站至杜均奴固倒锋资声母死渗居军罪弹夫陈寨党丹价塞经符寒冬配批格尔差坐武收枝丹旋倾涂胞飞
如果我有一根魔棒,到了夏天,我会撒下一颗凉爽的种子,让太阳不再那么暴躁,使夏天不再那么炎热。
如果我有一根魔棒,到了秋天,我会撒下一颗像香水一样香的种子,让香香的气味飘进果园,使果园的水果更加香甜。
如果我有一根魔棒,到了冬天,我会撒下一颗温暖的种子,让西北风消失在大地,使冬天不再那么寒冷。
啊!我真想有一根魔棒,给世界创造美好的明天。