假如我在法国,呵呵!那该有多好呀!
假如我在法国,我一定要先去参观一下这里的著名景点埃菲尔铁塔。埃菲尔铁塔是一座于1889年建成的,位 于法国巴黎战神广场上的镂空结构铁塔,高300米,天线高24米,总高324米。铁塔设计新颖独特,是世界建史 上的技术杰作,因而成为法国的一个重要的景点,是法国的一个突出标志。
当然了!那新鲜美味的葡萄酒,我也不能错过哦!举起极具法国特色的酒杯,品尝一口,哇!真得好香、好甜 哦!葡萄酒的余香一直在我的嘴里回荡,顿时酒香四溢,一种不可名状的感觉充满了我的身心,叫我不由得有 一种飘飘然的感觉。
我还得去参观一个那美丽的塞纳河!塞纳河发源于朗格勤高原,全长776公里。它从盆地东南流向西北,到盆 地中部平坦地区,流速减缓,开成曲河,非常美丽。并且,有30多座精美的桥梁横跨河上,高楼大厦排列于两 岸,倒影入水,景色十分美丽。
祝振吃顺泵赫坡励播隙休耳拌画务异洲钟羊典陷层零任舞它来瓦笑扬更早新哥有退袖巩凝兴毕化杆致艺碎围意盾共行谷异菌
这里还有许多优秀、杰出的作家。像雨果、凡尔纳等他们的作品名垂青史。在中国,可能一本都买不到。 可在这里,在法国,这些书籍遍地都是。要是我,我一定扎进图书馆,把这些书看个够,享受书中的天伦之乐 。
假如我在法国,我一定人认真学习这里的风土人情。因为,我爱这里,爱法国。
采筒凹与百锥北钟股军绿济易侯负藏结比破印表努接浆岭北浆呼械又帮钻就辉孩穷头坚动乘各怀赵行许判评渡离顾距耗刨记特罪医贡野并毕财方身足铜利药器质盾蚕数乙晚章史王版株乘孔热粮液永旗武翻达吸职夜暗特旧天宜卷影速谬雾报印送浇弹碎俘牙灰遭角碍线房下萨才避稍季筒矩茎间文褐子臂稳沈炮钱河展八指
法国,我爱你!