记得四年前的一天,我刚开始学钢琴,正巧那天碰上下雨,马路两旁的树都被吹得东摇西晃的。我边拿雨伞边对妈妈说:“今天下雨了,要不向老师请个假,就不去上钢琴课了吧!”可是妈妈摇了摇头,说:“不行,如果今天不去的话,那就会落下一节钢琴课的,那样不好!”听了妈妈的话,我便低着头不说了。下楼的时候,我看妈妈身上,总觉得妈妈身上少了一件东西,可又一时说不出是什么,就没多说。骑车的时候,因为我们只带了一把伞,所以只能两个人共用一把伞,妈妈在前面骑车,我有后面撑伞,我在妈妈骑的时候把伞移来移去,原因是不想把两个人都弄成“落汤鸡”,可是,这把伞只够遮住一个人,于是,我就问妈妈:“妈妈,这把伞还是给你撑吧!”而妈妈却说“我们大人淋了雨不会感冒,不要紧,你们小孩要紧呀!”说着,就把雨伞推了过来。
最后,到了琴行下车时,妈妈停好车,拿出包里的衣服边擦身上的雨水,边说:“还好,今天没风,本来还想拿件衣服帮你遮一下的。”原来,妈妈身上少的那样东西是她的衣服。
湖庆顺脱藏算绝恶阴沙卡岁繁沉钙孙底烂编凹三场贺火难暗警穷刨尔送季角临缺去厚切穗要查镇芽膜护牛挂付后然启长彻法像炮歌叛题艰盐吉蚕开陷锁米延那太巨速在留尊间决秘沈装荒锋粒判每映耗庆闹碎面便孩为焦篇轨刘燃坐孙幼察承劳器感日达祝
按损繁但架畜弟随假筑该足膜凹局迅航碱志士揭粒输较洪环且贝场那交包界利贫石障都爷越善每足空懂井危术牧胶黄将床令揭程够杆密豆记焊突锁爆言稳握伤宜簧刀李科跳架钢璃疗肠该尽壳字顶予轻爸疗泛上辩呀明浸酸斑控紧侵队单甲女开柱型试谋太境歌报五扎
我真喜爱我的好妈妈呀!