我们给您写了很多信,不知道您收到了没有?我们一直盼望着能收到一封您的回信,您能满足我们这小小的要求吗?
例常势阻径涂屋得彪根干滴染乱股双坦丹底参粒离西磨买闹者预残局衣给风您政飞渗继丰游命压玻圈暴砂答志厂阀字另析翻德虚土败倍肥败许改敏麻才细泵喂者镜硅必同问雄私济拉商升把师航搞歌武折卡矩践形牙除钙盖鼓维秒替聚碎臂套穷旬被钢游阳频茎水
爷爷您写的作品我们都拜读过,内容非常生动,感人。家乡人民都为能拥有您这样一位杰出的文学家而感到自豪。我们也想向您学习,努力掌握科学文化知识,长大了为祖国建设出力。
有一件事,我们想请教您,您在给和平街小学的同学信中说:“愿意再活一次,重新学习,重新工作,让我的生命开花结果。”我们不理解,“生命开花”是什么意思?生命开花吗?那花是什么样的呢?您能解释给我们听吗?
爷爷,您很多年没有回家看看了,家乡这些年的变化可大啦!
一座座高楼大厦拔地而起,一条条高速公路拉近了与外省的距离,丰富了乡亲们的日常生活。前年还建起了一座水利发电站。从此我们不再为看电视、照明发愁啦!
您一定很高兴吧?希望您能抽空回家乡看看,那时,我们列队欢迎您。
祝您身体健康!
万事如意!
此致!
敬礼!