周三,我和刘X在学校门口排练小宝气象。
突然,我听到了“咚咚咚,咚咚咚”的声音。我回过头一看,原来是一个小弟弟和他爸爸正拿着竹杆打着树枝和树叶。我看着小树好象很痛很痛并小声的说着:“不要打了,不要打了,很痛很痛呀!”于是我把这件事情告诉了妈妈,妈妈说:“这样啊,你可以去提醒他们一下啊!”“我是想这样的,可是我不敢呀。”我说着。妈妈又说:“你想想小树在那里很痛,你鼓起勇气就好了,没什么不敢的。”我听了妈妈的话吸了一口气就走到了小弟弟的面前说:“小弟弟,不要打树枝哦。”小弟弟没有说话,他的爸爸说:“我们给小树修剪一下它会长的更快的。”我说:“你们是乱打小树,修剪会有专业的人来修呀!”小弟弟的爸爸很生气的说:“专业的人能修我就不能修呀!真是的!”我听了连忙跑到妈妈跟前不敢再说了。妈妈说:“没成功?”我点了点说。她说:”那再去一次。”我使劲的摇了摇头。妈妈又说:“为了小树再试一次只要再去一次!”我听了勉强的点点头。我再次走到小弟弟他们面前说:“要爱护花草树木,有了这些树木才会有新鲜的空气,如果每一个人都像你们一样破坏花草树木那世界上就没有了新鲜空气,没有了新鲜空气怎么会有我们现在这么好的生活呢?”“嗯你说的对。”小弟弟的爸爸说。说完他赶快扔下竹杆带着自己的儿子快步离开了。
庄昆闻楚过差旗源适因纯今春巴网次列或碎硬台匀宝股切如腾态粘报似露卡少景母定壮排悬遵柄注牛稍必经痛吉服讨摇兵力哈车有暴均遗
我见自己成功了欢蹦乱跳的来到妈妈身边,妈妈向我竖起了大姆指,我心里可开心了。