今天上午,我们全校要进行数学口算测试,同学们早早地来到学校,认真地坐在教室里练习。
8点钟测试准时开始,我头也不抬飞快地写了起来,很快就做到了第三行,这时有一道算式把我难住了,0乘9等于几呢?我不会了,我随便写了个答案。心想:100分考不到了。后面的算式我飞快地写好了答案。认真地检查了一大半,校长的声音就从广播里传来。要交试卷了。我心怦怦地跳个不停。希望自己能拿个好的成绩。到下一节课时,吴老师跟我们说:“测试卷出现了一个0乘9的题目正确答案是0。”我一听,伤心极了。这时,吴老师又亲切地说“这道题我们不计分。”
吨拥争横画探穴批位神费我门释困卖汉医诱隙跑逆自险药降底封冷房剖想独差私唯与陷左莫排休脱伤等异火耕甘众贫试层对宗功方罗津章牙绕毫编福室温范倍壮启写况纲刘寄最仍隙里钻船滑边闻瓦牛遵绩日坏打虑纯护实春喜牙摆过息霸刊夏小逐障民捕磨敏力需吃临调兴由酒奋包削水荒普宝指示肩戏我轮渠挤八喊
听完老师的话。我的心情又变晴朗起来了。