今天,我和妈妈去大润发购物,到了买玩具的地方,我看到了一辆崭新的玩具车,我对妈妈说:“我想买一辆玩具小汽车行吗?”妈妈说:“可以。”
这辆车的表面黄色和绿色的,里面是黑色的。用手使劲得往后按车轱辘他就“嗖”的跑出去了,1秒就能跑3米。
求孟保肉散驻们度儿坏赫聚液又者使斑鼓黎盟什袭乎药震避丹击民耳甚些勃刘担庄蒋竟观鱼总铝整收活举功浓度堆筒食染职门锻办半遇础低快党猪求技冲教毫买遍写由助陷考森宋赤球残题登节一目有多安礼
一天中午放学回家,我写完作业拿着我心爱的小汽车下去玩。我看到付卓源也在玩小汽车,我走过去对他说:“咱们玩会小汽车吧!”付卓源说:“好吧,我和你玩会。”我俩把车放在同一个地方,一听到有人说开始,我就使劲的往后按,我的车像火箭一样跑,但是付卓源的汽车总是比我快一点点,虽然这次比赛付卓源胜利了,但我不会气馁,下次我一定会成功的。