我生活在你悠长的梦里,纵然别离,我还站在思念的路口,静静地等你,静静的遥望着你的归期。诀别诗,泪千行,思念,斑驳在来时的路上。风的影子,风铃的声音,颠簸成古道一旁琵琶声,一曲清音话凄凉。一颗流星,一瞬的回眸间,我愿为你做件梦的衣裳,让你的心不会在漫长的夜里着凉。谁曾料时光荏苒,岁月如梭,情弦断了为哪般,谁能给我一个简单地回答?逝水无情,红尘有爱,逝水无痕,珍爱流年。落叶缤纷,只为辗转做春泥,能化作来年美丽的记忆。真爱的长度,犹如三百六十度的距离,一世红尘恋,三世别亦难,爱愈真,伤亦深,思念若吟,一曲萦绕耳畔千年的期盼。一月清辉红尘梦,半世醉红颜,墨香染纸笺,谁遂我一生的夙愿?春秋一梦续前缘,今生何求?执笔逝水流年,藕断丝连,缘生陌路,情定烟雨中。
放不下的,永远是思念,梦里看花开,我的爱因谁而等待?一叶清梦,散落红尘中,岁末流年,愿爱在回忆里绽放精彩!一帘幽梦,散落在落花流水里,一朵相思花,开在红尘中。为何烟雨江南,响起一曲相思的歌谣?爱在你的微笑里,阳光散落我心里!