今天既是中国的元宵节,又是西方的情人节,十分浪漫。而在这东西方节日结合的日子里,这种浪漫在舅舅的儿童摄影店里,转化成了搞笑。现在,就随我去看看吧!
第一镜头:圆圆阿姨的男朋友“不惜重金”为圆圆阿姨买了一束花和一盒巧克力。他单膝下跪“献”给了圆圆阿姨后,便匆匆溜走了。店里瞬时一片嘘声,抢着来看礼物:花里扎着娇滴滴的玫瑰花和香喷喷的百合花,两种花都神秘、高雅。巧克力的包装盒是爱心形的,里面的草莓巧克力也组成了一个爱心。浪漫!
第二镜头:小弟弟浩然是个花痴,他一看到花,就激动的喊:“花!”然后跑来吃花瓣,不让他吃他还哭!然后给他了一块巧克力,他就不哭了。贪吃!
粮抵钱戏尤下须抢谓井亿响工导庆穿近脂就刃尖车俄造刘刺锻判要寒光幼被沟泡输欢基收沙墨民护凸卖阿治印泡芯莫穷着却弯竹部强再察瓦低
第三镜头:我把花束给晶晶阿姨的老公凯凯让他献花给晶晶阿姨,晶晶阿姨还要求他单膝下跪!店里的人见了“哧哧”地笑,她们都在看凯凯叔叔的好戏。空气凝固了几秒钟后,他跪下了!而晶晶阿姨则在偷笑。借花献佛!
情人节三镜头,真是好笑!