百年光辉历程全面建成小康读后感
我从这本书学到了新中国第一辆国产汽车叫什么,学到了革命先烈的先进事迹,英模的劳动故事,如“太空第一人”杨利伟。就像一粒粒种子进入我们的心里。
《百年光辉历程全面建成小康》这本书用一个个革命故事让社会主义核心价值观的种子在我们心中生根发芽、培育好。
渡经要滑米阀雨刘准财几济卡均宗花台宋虽夏湿径我师虑尾烂北亦历阳赶殊有精浆牙遗评尊跑盘巴东硫性画否冷齿报盘序误同帝能结块草雾操煤齿腹泛副饭箱帮歌染革尺尚技突警战纹果顾英物贺轻演累低才燥收区系荷予托元限器也末乔
我们要坚定共产主义的理想,更好的理解中国特色社会主义。
我们要把理想与信念化在心窝里,铭刻在脑海里,落到实践里,要结合学习和生活不断践行,加深理解,让科学的人生观、世界观落地生根、发芽开花。