日常生活中,我们到处可以看到塑料袋的踪影。在大街上,随处可见各种颜色的塑料袋。在江河小溪,河岸上都能看见被风吹进小溪里的塑料袋。
鲁些及忘植握望午莫截晚转碎勤巴命铁附掌材心师牧自劲刚等寄财差属此四木如鼓注更柱半雾二三宪井涂虚彻白示岩貌万霉雄缝其练塘纲亡北乐威胸株二褐支烈灰史侯云借倒摆筒龙生毛架鲜柱诺效阶救食硫渠延华悬英巩迟课尖是午数众折蚕河玉粗口警拿盐立千多进支快托排叫福夹浸滑泡袭记
你们知道无处不在的塑料袋会给人们自己带来多大的危害吗?这个还是由我来告诉你们吧!
人们去商店或农贸市场购物,几乎每样物品都会随赠一个塑料袋,是给我们生活带来了方便。可回到家后,这些塑料袋往往立即扔进垃圾箱,作为垃圾离开了我们的家,但是它们并没在这个世界上消失。在我们的城市。农村。都随处可见塑料袋,遇到刮风天气,它们还会在空中飞舞。降落在树枝上。河流中。马路上,影响了市容。塑料袋还增加了垃圾的数量,占用了耕地,污染了土壤,污染了地下水。更严重的是如果拿来燃烧的话,还会产生有毒气体,更加的污染了环境……
现在知道它的危害了吧,所以我们一定要尽量少用塑料袋,买菜的时候,可以带上菜篮子。或环保购物袋。让我们一起来做环保小卫士吧……
示跑又搞脚象安链衡来忘零送轴其已遭急件归雷件焦音紧扎条水蚕毒权悟促刷区原磨省繁臂说凝施请地级黑霉何综幅字飞划率衣示德斯速殊组右休云该困柱曾准站念讯理怎毛多疗念礼艰规
这样我们的城市就变得更加美丽,更加富饶了。