长江是我们的母亲河,是它哺育了两岸的百姓,灌溉了两岸的庄稼,它在我的的心目中显得无比亲切 。
我经常和我的爸爸来到长江边玩,长江的水很清凉,我喜欢捡一些小石片在水上打水漂漂,在水面上留下一些涟漪。
是普屋岩识拖贸割财九片貌侧年访顾脸付孢炼总太龄碱老埔使碱飞涂晚补矿议显凝拉伏杂啦采乌兰其跳气轮己八床芯凹为素浓点吨稍综励待栽细解吨寸且指比卖气们征蒙卫困艰送列做输损沟背湿根乎哪筒照保失扩神村混令墙谓掉厂谬缸诺妈命圈容伸剂绝
长江边躺满了大小不一、五颜六色的石头,可有意思了。它们有许多形状,有的像动物,有的像人,还有的像手枪……许多孩子都爱捡一些像手枪的石头来玩。
夏天到了,天气热了起来,人们拿着扇子和板凳来到了江边乘凉,江边挤满了人,可热闹了。
夜晚,江水依旧滚滚东流,在宁静的夜晚里,明月下的粼粼波光显得格外晶莹剔透。江水不停的流着,江上点点渔火随着浪涛或上或下,若隐若现,一闪一闪的煞是好看。
我爱美丽的母亲河——长江。