有一天,老师布置了一个作业就是给爸爸洗脚。我的爸爸从不给我看他的脚。
我回到家把别的作业写完了。可是我还是没有勇气敢对爸爸说。然后我在房间一直没有出来把门关着在想这件事。
爸爸把门打开说:“怎么了孩子,是有什么事情吗?”我说:“我能给您洗脚吗?”爸爸又说:“你只要好好学习就行了,这种事由我来做就可以了。”我说:“正是这样我才会给您洗脚的,因为这是家庭作业,我也不是因为这我才为您洗脚的。”爸爸说:“好吧。”我为爸爸洗脚的时候,看见了许多呢在里面。我也看见了那上面有很多沙子。我知道爸爸是为了我才到工地去做事的。爸爸也从来不让我受过苦。我要什么文具他就给我买什么文具,无论多少元,爸爸都给我买。他总是想让我好好学习,天天向上。爸爸我一定好好学习,天天向上,爸爸我还有一句话想对您说,那就是“谢谢您,您是对我最好的人了,谢谢您,爸爸我爱您!”