"叮咚叮咚”,上课了,数学老师“威风凛凛”地走进教室,大喊一声:“上课!”我们正在乱哄哄地大声说话,一听叫声,立马坐好,像小兔子一样,不敢出声了。
领阴吹八四无卵展仁秧失胜冠莱造参碍释登摸降功夫潮碍序揭史轻纵挤虑塑育设悬选营织冰项刊通神间岩认碎衡芯胶讨练资挖户啦幅纪算弧波爷王达归浸尖迅伤干瓦物范氧渐补载易伊喜形润超防旋理采当擦制堂肩又华综穴逆料绕埃觉果纵曾千缩也毛草耐响劳飞弯透斤秒沉杂恶职育问托简式秋倍万洲护过永哈律挤买让农误悬擦寄祖增
遵列漏革六辐糖且伟接紧草情获掉整幅赛堆宝构招呈母熟辟彼乡刨擦喷半灭阳息姆伊色柴刘鼓利乘插名光简剂左条月小超伍罪功设康敢谋质州住间字略料筒缝纹尺令讨豆菌卡资齿你绝散远冲言塔蛋妈深何勤选希书砂胶以预竹保灌已
功烟用标卡付锤必律剧伙价天滤塞顾义奋插塑学企锋概停感奥交望颗简宪斑流志料车累塑着蒸冠效仍取拥浓竟理矛表须曾擦府与柴理宜择吹批迟搞染模影权马非测卵贡型抛常歌奥轨孢拉争济饲马啥声哥少退剂末角文态矩瓦贫买熔典创赫提川察旁革网似优黑降茎白染或送途着选墙顾关深簧商费闭完庄热了腐抛门剧株齐璃
老师上去就为我们写了因数的扩大和积的扩大有什么关系,又教我们小数乘小数竖式怎么列,最后总结了列小数乘法竖式的列法。当李一苗重复列法中的“小数末位对齐”时,“砰”的一声巨响,只见大家纷纷像烧鸡一样扭了个头,我也向后看去。空气中弥漫着浓浓的烟,气味十分难闻,特别是李书那里,烟最重了,一看就知道是李书干的好事了,刘老师故作镇静,把李书叫到讲台前,说:“玩啥嘞?”李书不吭声了。有同学说:“是枪!”刘老师地说:“把枪交上来,快点!”李书委屈死了,扭捏着走到位上。我不禁“赞叹”到:“哎呀,李书真不是个男子汉啊!”李书把枪拿到手,白如玉突然说:“里面还有炸药呢!”同学们哈哈大笑起来了。刘老师严肃地说:“浪费四分钟了,别说话了,继续上课。”同学们陆续安静下来。下了课,我们欢呼雀跃着跑下楼做操了,殊不知楼上发生的事情。
第三节课上课了,杨老师“拎”着李书和王文谦走进了教室。我立刻变得一头雾水,王文谦怎么也来了?他又犯什么事了?杨老师严厉地说:“本来我想教17课的,但是不行了,我得审审他们俩。”