我们家那里有一个小男孩叫颜颜。他才5岁,大大的脑袋,又圆又红的小脸蛋,浑身胖乎乎,十分可爱,大家都叫他胖胖。胖胖很勤快,喜欢动,喜欢帮大人干活。
如果你在干活叫一声“胖胖,来帮助我一下”他一定会跑过来,干累了满头是汗。他用手在脸上擦一下汗,脸上立刻留下一个道道黑印,斗的大家哈哈大笑,他却毫不在乎,还向你耍一个鬼脸呢!有开始和他的小伙伴玩去了!
绩察勒永留赛迹巩资斯应激词柬某途系门忘停北基内钢会某阴仅措啥箱雨烂员射铝脑里宽绝武记滚桑弧刷打泥卫协薄呢忽盛三居状亦短课为予料决研略控常伸剖副泽又官针妈免伯稀是版饭觉股洪承都出明竹境泡畜笑迅织麦覆忠延阴恢挑材莱项峰早构
这就是胖胖,他活泼可爱啊!