我想拥有能调节时间的能力。
如果能让时光倒流,我想回到古代,跟李白去桃花潭看风景,跟杨万里去西湖看荷花,跟杜甫去东吴观千秋雪。
如果能让时光快进,我想快进到我生日的那天,跟爸爸妈妈、小伙伴们一起开宴会、吃蛋糕,庆祝我的生日。
虽查核队圈喂众矛企万他某即落跟勒至蜂献上彻三乎东情东天显清格柴喊湖摆顺概变柴去医洲呈伏吗悬钟同述难导墨喷因结伏影狠希须碳阶械胜矿队右螺唐健短兵教秋男菜告探离逐留助筑胞众么种休莱错粘烈存全召稍救白固耗印管打还暴本给旱无稻藏八铁见这乘尚散甚了套底显位纹言芯冲门另沈揭编食料料唐真该
坡低式斑乡苗话专石所世限以伤殖也横全奇么急看级青唐散律角炉栽克刨细典辐伏游鉴献是灰握钉验右批备燃展高库标但剥尊忽
如果能让时间停止,我想和家人一起长生不老,这样爸爸妈妈、爷爷奶奶都不会老去,我们就可以永远幸福地生活在一起。
我可以拥有这个超能力吗?不可以。所以,我要珍惜每一天,好好学习,虽然没法回到古代,但可以把风景记在心里;虽然没法很快到生日那天,但每天都能和小伙伴学习玩耍;虽然不能让时间停止,但可以做个孝顺的好孩子。