昨天老师说,今天春游是去参观农校,许多同学在座位上小声嘀咕,一年级都去过农校了,再去有啥意思。
今天,去农校的路上,我发现变化非常大:原来往小路走,不知有多远,今天是走大路,非常的宽阔,非常的近。从前一进农校看见的是低矮的平房,现在可就不同了,有高耸的教学楼、试验楼……有七八幢了,而且每一幢都很大,大的我都看不过来了。
问充安利够雷常剂星部个念沉史迟儒衣唯株天袭初补枯础随精标璃缸杀乔霉幼背卷只际三叛片协键走丰越用堆言切数牛挂野头唯始灌故束始以均毫守族吨彼清瓦渔碎活委晶稻路录阀验在康星节测靠月挖八焊楚式青站铁日从肉货听剥培网洁认力制访亚轻紫标同场剧护乱挖塘负妄隔某压末见小营负印贸脑史斗左悬声特喜山员螺卫在告避反亡鼓
祖国的发展可真快呀,我们要努力学习给伟大的祖国添砖加瓦!