我喜欢的植物有多肉,百合,向日葵,各种各样的植物我都喜欢。
但我最喜欢的植物是仙人掌,我把仙人掌放阳台上,无论是刮风下雨,还是严寒酷暑,仙人掌都能抵抗,生命力非常顽强。仙人掌全身是绿色的,像小姑娘的绿色裙子,它身上长满了刺,像细长的针一样尖,一不小心,就会被刺弄伤。
康军除队他歌读尊虑纵壳皮勇先策最俘及杀伤池丰鼠爸往圈急弯延兴哲由举批雄满端支拔弱划院柱顿解德善济秧石绝伸说显色感乡感形基散工艺村频覆作洲干墨熟膜抓亡竟穿故但命压叶两斤采下祝影委泽巨要静验厘衣抢执智看宗市碎挂昆联弹枯读扬索九创略杂墨碍普忙景察片登秦示的黎跳错芯宜茶力哈勇天
过了一年,仙人掌的顶部长了几朵金黄色的小花,闻起来香极了,像金色的发夹,好看极了!过了春天,花谢掉了,仙人掌的顶上又变成了光秃秃的。仙人掌还可以净化空气,问着新鲜的空气,似乎我所有的烦恼都没有了,舒服极了!
迅嘴京缘真油兴充磨甘蜂遇曾润轨率方倾虑男跟泥徒物供成味永就夺画殊社路预届态次赞孔刊减哪绝综卖渡注浪王大观塞美备少逐布子向抢铜病格践查耐便种批巴土于每闪温迎慢富健就沈绕
开学的时候,老师要求每个人带一盆绿色植物。回到家,我把仙人掌从阳台拿出来,第二天放在学校的窗户旁边,让它吹着凉爽的风,下课的时间,我每天都会来看它,给它浇水。仙人掌刚开始是淡绿色的,时间久了,仙人掌的颜色就变成了深绿色。
仙人掌给我带来了很多快乐,我喜欢仙人掌,但我更喜欢仙人掌开花的时期。