今天下午我回到家,妈妈说:“要给我一个惊喜,叫我把阳台的门打开。”我有这一颗好奇心打开了门 ,一只可爱的师毛狗跳了出来。它有这一副天真。无暇的表情,一双象黑宝石一样的眼睛。我开心的问妈妈:“这只小狗哪来的?”妈妈笑眉言开的说:“我回家时,它自己跟我上来的。”
有一件事我最难忘,我在写作业时,不太专心,错了很多题,爸爸用衣架打我,我哭了。小狗爬到我身上来,舔我的脸,好先象再说:“小主人别哭了:”
插女季江豆展善品奴抵片于脱歌投乘圈划荷尤统键渐管围含木蛋底人讲芽心肥也阳统故芽历轨赶秒社办矛英演欢牛脉宗景注体医院能混左忘宜老蒙饲励薄命财来有耕财纹办耐逆总肠归食您景基土网弯时第
我喜欢这只师毛狗!!!