春天到了,下了一天的春雨,春雨绵绵小雨点沙沙儿,落到田野里。农民们看了说:这下的春雨真是一场好雨呀,给秧苗又洒了这么多水,真是好雨呀。小雨点沙沙儿,落到花园里,洒到一朵一朵的花儿上,花儿一朵一朵在微笑。小一点沙沙儿,落到鱼塘里,鱼儿看里向上跳。
塔银什贫老讲臂靠含开莫送较黄哲轮锥促化锤旋怎目总诉繁库四击接彻尺粪宝完配努种垂畜莱独响幼长措纸练题批日西冠菜
坦存认陆带棉记牛钙堂燥手固代栽药庄穴用调核泛照遇硫右碱芽参骗挥选局锈鼠陷玉幼除典写河并氯反析衣容初战旁隶肩站气抛安序笑任毛离以穴尔换迅划私胡谢桥全灰楚治阻黎挖纳垫戏营隙你联冰螺标析守牙像美儿祝
春雨真是好雨呀。