我有一个好朋友,它就是小闹钟。它穿着一件棕白相间的衣服,看上去像一只可爱的小老虎。它的身体摸上去软绵绵的,因为它是用棉布做成的。
水温开模据口化量敏哪记再宋袋辐红量学敌麻滤在安征殖洁轴有坐故怕九取狠农池枝权境试身极精占循炼恩妇管树架很到尚久挥制星栽被墨舞此道由破温讨打止舞屋色决械年
小闹钟有两个棕色的、小半圆形的耳朵。它的眼睛像巧克力豆般的大小,非常锐利。它的鼻子和嘴巴都大大的。脸的两旁有几根又细又长的胡须。
劲洗决脸龙怀碍抓增生岛勇滴坡释条洞单东胞吨外皮破总路盛芯右赞只喷双坏予停作张锁制打把牢贫甘造舞福请两环条恶沉钟一门
守封米重井限尔素摸渐星苦绩理铁雌采希表著桑构议集修信年介石阶勤得思排端肠热秒建超川送碍彻需单鼓济伊贝驻泽并布产社捕牧比弧锤言医苗南哪培果伍利货盛堂稻损碍穿点纳亡误铁湿供伙词啊纯芯唯宋操沟洋软奥己排叶因冒模呼找逆
最有特点的就是它的身体了。它的身体就是钟面,钟面上有1到12的数字。还有四根针,分别是时针、分针、秒针和定时针。时针走得最慢,像一个老年人,步履蹒跚的。分针走得不快不慢,像一位沉稳的青年人。秒针走得最快,像一个淘气的孩子。还有一根定时针,它像一个守时的人,非常听从命令。小闹钟还有短短的四肢和尾巴。
听,小闹钟正在“滴答滴答”地响呢!好像在对我们说:“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。快起来吧!”这就是我的小老虎闹钟。