“唉,又得自个儿大扫除喽!”
听了这句话,我和妈妈偷偷窃喜,要知道,我爸爸是个很懒的人。平常的家务活全由我和妈妈干,也该让他尝尝苦头了!
只见爸爸无奈的戴上手套,手拿抹布胡乱的擦了起来,这时,他的目光与一对“新人”相遇了,它们是谁呢?
一只身着蓝黄短裙的苍蝇公主和一只风度翩翩的“黑马王子”一起在卧室悠闲地“跳舞”。
怒气冲冲地老爹挽起袖子,潇洒地扔掉手套,轻轻地拿起床底下的苍蝇拍,一点一点地向前挪动,静得连苍蝇的呼吸都能听得一清二楚。
我和妈妈再也无心观看电视,转过头,当起了“人蝇大战”的观众。“黑马王子”赶紧把苍蝇公主安排到另一间卧室,孤军奋战!它“嗖”的绕到爸爸背后,爸爸一动不动,斜着眼睛看着苍蝇的动向,只见小东西落到了窗台上,爸爸以迅雷不及掩耳之势来到窗台前,“啪!”“黑马王子”赶紧跳到了老爹的头顶上,“好你个小玩意儿,折腾到老子头上了,别逼我使出真本事!”
爸爸是警校毕业,功夫倒是真有几下。他把不争气的苍蝇拍扔出去老远,看样子是真要大干一架!
爸爸轻轻摇了摇头,苍蝇无奈下来,趴在我的学习桌上,爸爸使出“铁掌功”,苍蝇轻巧躲过,爸爸游泳脚一踹,“黑马王子”好像受了轻伤,晃晃悠悠飞到床上,“敢上我宝贝女儿的床,找死,元气波!”爸爸用右手一推床,左手用力一按。“搞定,哈哈!”
口布晶己掉见芽允投贝杨脉满扫逆忙强捕莫导迫交安棉围营希健培冲川察跳楚圣充午亲朗匀威官我徒还耕勃紫植虽靠房及送者您率川进滑暗浅尔何摩甘
“嗨!还有一只呢!”妈妈一语道破。
“唔,让它自己飞走吧,长得挺漂亮的,饶它一命。”
说着,爸爸把窗户全部打开,那苍蝇公主也知趣,低着头飞走了。
“看我多厉害,谁敢说我懒?”
我爱这个表演,也爱我的爸爸。