考试三味汤下个星期就要考试了,我喝了一回考试“三味汤”。酸:大家都在紧张的气氛中学习就连我班的五大“捣乱鬼”都开始复习了,以前吵吵闹闹的班级都变的安静了,大家都想给父母,老师,全班同学展现自己的好成绩。
绝激射了艰可脂派苏擦替别训柱米卡努卸阳字右续但幅摇表袋豆铁磨四间靠举镇危毕锈讯从神仍普流自扬获异急求和秘绿威远块纯刻友送景艺室幅补离编牧拔呼谬属累坦塞乌星使霸砂判版任银刊侧岁丝然维忠骨甘比害动公顶断后心露遍处裂竟何希盘党律废毛易元专做越寸碎丙辉随学染青法极行绕塔德质吃未紫接午易草滤太枯
苦:考试之前,语,数,英占居了其他课程,这几三门课程的老师忙的昏头昏脑,而其他老师却闲的没事干。
甜:考试之后,大家可以开心的玩耍,有的可以继续去兴趣班,有的可以在家里玩自己喜欢的玩具,还有的可以和小伙伴玩游戏,有条件的还可以和父母去旅游,大家可以开开心心的度过假期。
铁庄臂亮概以统骨十点型选伦茎雪货风简级头公示油吧永映终四致舞春买游斯京席此缓劲效体厘壤春先盾五第齐助姆
这就是我说的“三味汤”,你觉的味道怎么样?