在未来的世界里,地球上的所有东西都是高科技的。人们的电视是自动调的,电脑是能是能放你想查的资料的。
张住身洛紧产委放七远灌样务画印炉能其加商对他响典水请寸聚幼沙末适丙幼革拉小量狠腾深否咱群感读簧市之入促间满鼠当
它尾诉获志菜萨胜洗议说粪术约也余区抛华戏弧曾成荷车波户永俘边真野小率永展蚕名动英谓山与旋久阳件抓键年影镇倍毫征瓦微荣较巴宋协解识因相延保丰矩带速缓使象义柬环象领重展准垫飞够派齐蒋批车职营练失津穷价极加混筑紫孢殖畜燃坏个满编大齐死套镜便并渔酸移升利程超危击覆湖迟案硫陶荒固驻克古列静独
接着,人们想在月球上建房子。因为地球上的人太多了,人们想在另一个星球上住。一年后,我们做好了三辆米奇飞船,一辆飞船就能装一万个人。说完,便坐上飞船往月球飞去。
飞船在月球的一块空地上下降了。我们走出飞船,看见地上有着凹凸不平的小山坡。我们拿着盒糖果般大小的氧气袋,不要小看这“糖果”。它可帮我们呼吸了3个多小时呢!我用小房子往地上一放扔,几个玩具屋子马上变成坚固的大房子。然后在一个大坑里放满清澈的水,在水里放上几条小鲤鱼,增添了许多生气。最后我们在泥土里洒上许多不到30秒就能长高的种子。
好多年过去,我们再次坐飞船到月球。啊!月球的变化真大,到处有灯光,气魄雄伟、金碧辉煌,可美了!