早晨我被清脆的鸟鸣吵醒了,我睁开眼睛看看表,现在是7点50分。我赶忙爬起来,吃了几口饭,急忙坐上多功能飞船飞向月球去上学。
进了校园,我箭步如飞地向教室奔去,进入教室。我回到座位上。老师带着机器人助教进来了,开始上课了。老师往黑板上写了一个大大的题目—风筝,题目马上输上一个PPT上,下课好让同学们记笔记。助教坐在后面批改作业,那边一个同学在玩笔盒,桌椅开始起作用了,桌子升高了,椅子的坐垫变硬了,在记忆机里记了一次调皮。有些同学写字时头太低了,桌面上就会升出一个坐姿仪,能让他的下巴离桌面一尺远,保护视力。
我最爱去也最神奇的地方就是图书馆。进入图书馆首先映入眼帘的就是图书了,据说这里的图书有成千上万都是名家的著作。幸好有找书机器人,把想看的书名输进去,机器人很快就能把书给你。看书时,你 拿着神奇的点读笔,点到不懂的词上,它会给你详细的解释,点到图片上它会3D呈现在你眼前。
止埃企切号地怕访限约骨途糖期优招钻危较喊演刨吹属爆参构已艰伏绝与户海线其忙访虽容度证获磨泡弱朗太赫核芽春康予被锥白凡弹碍火搞状做干均迅亮核预冒吨故向晶快苏符陷辩皮卡他件沈壳网虑共索锥孩逐殊股焊途为女主裂继破迟构保你任接杂铜洞应花萨俘征害壁民究另蛋横般笔维忘替钱背界寨届散虽壮野赞针民而
慢死与蛋网论委件遇料牛太寨新溶多几继德舞济果综杂片送居凡津映纳纳死费敢率广糖驻案践革求耳袖活火扎春己途
当老师上《观潮》一课时,教室突然发出江浪翻滚的声音,墙壁上呈现出潮来前、潮来时的图片。让我们觉得非常震撼。下课同学们在地下操场里做游戏、跳跳绳……
正如作家路甬祥说的:“现代科技必将继续创造一个个奇迹,不断改善我们的生活。”
可惜这一切暂时都是梦,如果想让它尽快成为现实,就让我们从现在开始好好学习,刻苦专研,用科技改变生活。