董叶雯,本班头号“猛女”,说她猛,一点不假,不信?请听我细细道来。 首先,性格猛。虽说她是女孩,却丝毫没有女孩的文静、矜持。成天活蹦乱跳,走路东倒西歪,没个正经样儿。还有她的笑声,实在恐怖,真所谓“惊天地,泣鬼神”。在班上曾经流传过这样一句话:“董叶雯笑一笑,地球跳一跳。”要不然,怎么能被称之为“猛女”呢! 其次,结人猛。所谓的“结人猛”便是结交的人很多的意思,不信,你去问问,哪个儿不知道董叶雯女侠,并且认识的不是有点熟,而是非常熟。你看,体育课时,体育老师郑老师叫得多轻松:“老董。。。。。。”你听听“老董”都叫了,还能不熟吗?去医务室一见钟医生,钟医生就满面笑容的说:“小董,今天来干嘛?”你看看,“小董”难道不熟吗?不管她走到哪儿,一路上总有几个人迎上去和董叶雯说话,看吧!人缘是不是很猛呀! 再就是体育猛。跑步、篮球、足球、铅球。。。。。。她样样精通。
跑步是一阵“风”,篮球是一个准,足球是一个猛,铅球是一个远。不让你佩服的五体投地才怪,运动会,篮球赛,足球赛都是她大显身手的好机会,猛吧! 这就是我们的“猛女”可不是一般地猛哦!这下你总相信了吧!不过,一个温馨提醒:跟她在一起,一定要当心哦!否则猛力过度,你挂了可就完喽!所以想和她交朋友,强壮就不用说了。糟糕,说曹操曹操就到,在下小命难保,告辞!