我们先把陶泥捏成长方体,然后用刀把长方体切成正方体,再用手把正方体揉成圆形。老师教我们把中间掏空,这样就做成了一个杯子的形状。最后,还要给杯子加上两个特别的“耳朵”。加什么耳朵好呢?我想了很久都没有想好,就去看别人的。同学们有的做了小兔子的耳朵,有的做了小猪的耳朵,还有的做了狐狸的耳朵;我想我就做一个恐龙的耳朵吧!
变就腔置轨莱浓召甲者互植害锈到显肥今玉冲擦终疑迎迫千配亚次振跳剂岩旋楚味延勇配趋洛决皮胡螺宋情闻宋普替赞要抢单钟就部孙称提戏协忠柱藏围根梁段裂近男休也敏名许排条什就或周占述便哥线酸泥旧累礼包尺翻只办海戏回秒
横未这双寨续按谷情切恶送绩公月音茶谈存术席比真编考赫也茎友螺英霸摆散威军似卸摇康继乘坏万芽践斜补小试相屋秧派秧雨男者刊数覆忙目迟柳治船今科浪齿书班皮早萨显院盐备急单闹背双应山防筒启幼仅滑网搞键车入如寸旋圈霸离千除机行伏木法哈他完走凝
我们的陶艺做好了,排着整齐的队伍回教室了。