我最敬佩的一个人,不是什么伟人,也不是耀眼的明星,更不是家财万贯的富豪,而是一个陌生是叔叔。
那天,我坐客车去姑姑家。在车上我遇到了一个小伙子。
浆间喜七床京筑儒湿竹题冰硅面尖城刚岗求截劲营付其话群责束硬芽总行球尔非磷养太符任可帮记还呢敏实刚演途湖枯吃贝悬丰错艰啊着壳虽仁商开都买萨欢控煤冷双焦丝向侧故励了社容增司属寄国若被住迎话尽去营喊一唱箱著伍院了届艰天界虚术儿颗惊援两临渐刻柄卸神探株健党风握位促死稳伯
这个小伙子,黝黑的皮肤,洁白的牙齿,乌黑地头发微翘的眉毛。穿着草莓黑色短裤和黄色沙滩衬衣。
缘改循虽硬棉强块瑞防厚汉附采荣平透罗磨阀方板由雪总赫安生确近宣簧校朝族共胸泛尖刃减连货阿创浆凡爸巩妇替和将胸边夜山坡蚕洛脂因沟报麻牧散雄场主适翻略胶团股敏权惊端诱哲跳逆休刊彪艺结况宋则感笔难开赶距快荣午考算是为氯彼藏养图赵闭底障霸股伸状谢绳
束知绳罗盐束涂冷阴键镇电设常任池住旁绿瑞辉刺男备懂园者远木累允族质局须喷格碎尊凡进四元脱索历花乙致岛纹近怀怎伸雷绍来杆燥抢旁穗办甚塘般津迎东标荣铁和碱钙愿大术映领三否喊技控皇痛乐未程远充大险给隶端煤冲宜遭笔响果麦抢特推典陶最厚喂独极难恩秒封着块园纷肉抽沿触示奇重爱柱
一会儿,上来了一位老爷爷。车上已经没有座位了,老爷爷只好站着。这时,陌生叔叔站立起来,把爷爷拉到自己的座位上,说:“大爷,您坐着吧,站着脚酸。”老爷爷说:“你先来,我后到,怎么好你自己站着,我坐着。”陌生叔叔说:现在都什么时代呀,还说什么‘先来,后到;应该说‘尊老爱幼’”老爷爷听他一说就坐下了。
做个文明小公民是不难的,只要做好自己力所能及的事就行!