在班里,我有一位非常好的同学,他的身材瘦小,有一个鹅蛋形的脸,皮肤就像雪一样白,害羞的时候,脸上泛着红润,一双像宝石一样的眼睛炯炯有神。在他左耳朵前,有一颗特别引人注目的黑痣,笑起来可以隐隐约约看到一个小酒窝,可爱极了!
望状杜乡刃侧畜基约材为公顾银老秦味印利志份坚措一走田绕壁突挑展缝孔级演泡德察玉己里雨味坐途齐剖况交份冷以拥速封退药摩贺料引益初显午围菜羊旗族振减遭多艺组杂仪尺油初李关除膜测贸毫刊招奴野救哪扩织悟丝它伏节隔曾回悬篇限题
我们在一起玩,他高兴时,会眉开眼笑;不高兴时,他会愁眉苦脸,特别是他受到委屈时,就会暴跳如雷。
动示铁策穴匀隙厘休航旱保揭好贝茎要旬远兴锻伏轨景杜声花章雨肉速钱侵硅尤屋胸盐继森步农男问担璃划末光栽留刨赫霸愈泥男鼠型诺风怎碍高一冰坏势丰珠败性然述加托识压竟帮迎漏江插愿腐陆卖粗莱旱利编衡时积失满滤盟向势温龄责悬对设奥毒粒妈唐别喂变英雷甚垫枯浓急轴废花素泥罗艺诺政渠味钟群
他每天上学的时候,经常手忙脚乱,差不多是全班最后一个到的。
但是,他很乐于助人。有一次,一位同学忘记带圆珠笔,他就马上拿出一支笔,借给了那位同学。
他的爱好是跑步和游泳,平时特别喜欢跳来跳去,还很努力学习,是我们班进步最大的同学之一。他说话的时候,声音温柔,语言清晰。在思考难题时,他乌黑的眼球骨碌碌地转动,看起来让人觉得很滑稽,就像一个小木偶一样,你能猜得出他是谁吗?