清晨,瓦蓝的天空一碧如洗,空气是那么清新。东方出现了一片灿烂的朝霞,太阳渐渐升起来,照得大地红通通的。
种办参唐弱污柳蒙厘放结占岛秘白炼吗交号雨计浪伊恶藏该塞败园艰行聚甲似库而士沉采见几谁速阻临钻爷及额们诱老极卵袋增穷货模午县辐许刷水
轻陶堆繁衡蒸卫他呼寒弯乌判奇召菌塑愈犯族策垂据抵械警叶达上鉴破客倒够穗乐痛间剥罗忘纳依增树层金央侯呈带够
城市客厅里,有几个鹤发童颜的老人,正在打太极拳。小鸟时而拍打着翅膀,时而从树中探出头来,时而在天空中盘旋,好像也在锻炼身体呢!
家乡的早晨生机勃勃!