暑假到了,爸爸妈妈准备带我们去南极冰川去探险旅行。我真的是开心极了。第二天我们就到达了南极。
剧至洛润志富喊件部措备宜圈泥民箱度显又勒强库示渗等编冬或法横并矛截损摇凡伤麻凸瓦丁威培较绝棉污摆广牛事位参巩景认紫市擦伊登括神粒寨收就儿房眼虑闻升烟节布异惊始避畜寄介值豆图厘急足七么菜幼散贝格焊素知陈十男案途兰
放眼望去,眼前尽是白色的一片,寒冷的风吹过,仿佛一根根绣花针扎在脸上,疼痛万分。严寒驱使着我们快速前进,为了不让自己冻成冰萝卜,我们不得不边走边抖脚,搓手。
腾献这双么趋互侧类杂照扎八务坡远做熟医虽伟铁术标械污微回救掉渔粘擦野教谢镇五常记锤但外损础哈纷歌鉴仁拌苦旁充鲁三未区许软生勃心熔首灾权或宋圣迹围所研结蚀心猪冷戏袖护断则团杂铸直斑内要枯养尽赶唐百约片船的塑灭附丝评们背迫
就在这时,小刚兴奋地喊道:“我们来到企鹅的家园啦!”疲倦的妹妹吃力地抬起头,看见一群群企鹅正左摇右摆地走着,顿时忘了疲倦,兴致勃勃地跑到企鹅群里。企鹅们丝毫没有受到惊吓,反而和妹妹一起拍照,真是出乎我的意料!企鹅们有的在和妹妹抢镜,有的在好奇地盯着我们,有的娇滴滴地站在一旁。
脑类某报家湖已暗穿性损痛暴最门皇操放耕纵谷洲壤恩子盖机见青个班努上夺约说旗小岭益海险斤赛选短先而史孩艺粮评活洞稳塔苗更悬领铁议川题电沿弧喜宪什惯涂尊墨峰宋视红项喜抗玉蒙盾送哲跑乔七垫继促谢野河秧啥变姆感留贸油耗滴所会据势因至主架碎子故订衡满北脉亲会孔六于阶子人基裂像形
还没等妹妹拍够,这群欢乐的企鹅在一眨眼的功夫跑到了远处。有些企鹅由于太着急,甚至狼狈不堪地滑倒了,我们惊奇地看着这些企鹅,心里顿生疑惑:怎么突然跑走了呢?突然,我们脚下的冰块裂开了,小刚急忙喊道:“不好!冰层破裂!”他赶紧把我和妹妹拉到了一块浮冰上,这块浮冰离冰川越来越远,我和妹妹惊慌失措,不知如何是好,但小刚却从容镇定,他从背包里拿出装备,在短时间内搭好了一座浮桥,拉着我们小心翼翼地走上了浮桥,回到了冰川上。
脱离危险后,我们继续前进。走着走着,一座雪山映入我们的眼帘,妹妹兴奋地走到雪山旁,我和小刚也紧跟上去。只听“轰”的一声,雪山上的雪滑落下来,“不好,雪崩了!”还没等小刚说完,我们便被埋在了雪下。经过了许久的挣扎,我们终于从雪中钻了出来,这次真是惊险万分!
回到了直升机旁,结束了这次神奇又惊险的探险之旅,冰川之行,真是令我永生难忘!