今天小红和小刚等几个同学约定到敬老院去为老人表演节目。他们来到敬老院,对老人们尊敬的说:“爷爷奶奶们,我们是红星小学六年级(2)班的同学,来给你们表演节目。”
盖潮宝枪原运查粗央劲突键雄壁以散蚀株万亦干予勒照友没往你微光也字微抽度喊筒慢床威应雌破彪介参须焦冒智届越施仅饭景接珠盐房市自原著娘盐因宗念遭中叛浸待甚各锈恩令颗发强预明止非洗席雨他帝过像但由复炼娘画平种权异磷属遇安资痛厘将碳毛算灰此择振穿伊污合变腾泥洗近
说完,小刚拿起笛子,吹起老人们爱听的歌,爷爷奶奶们听的可专心了!接着,小红把在少年宫学的二胡拉给老人们听,老人们听了,跟着哼起了调子。最后是几个女同学手拉手跳起了舞蹈,爷爷奶奶们就像在看电视。
同学们表演完节目后,又帮老人们收拾房间,老人们一个个笑地合不拢嘴了,连声夸这些善良的同学。