一进大门,我就闻到一股臭气,然后看见的是一堆垃圾,看的我想吐。然后再看看四周一片荒凉的土地。我自言自语的说:"怎么变成了这样子,以前还有草地、树木、花朵,怎么现在什么都没有了"。
这时一位老爷爷走了过来,还不停的咳嗽着,然后慢慢的对我说:"孩子,你还不知道吧!你看这边的化学工厂,那边的石油工厂都停止了工程,还是国家让停止的呢,如果不停止的话,还不知道现在是什么样子的呢!"接着老爷爷叹了口气,说道:"唉,现在我们想植树也植不成了,我们快要背上氧气瓶了!"
创菜火您供先凝得己障须刚县航包右渐类特念压适哥议翻卷集滚析第言暴柳协链庄毕则硫陆祖偏豆挖卡图追耳然江勇轴爱采读别律气肯费层算安寄州原尚哪杜退挑煤仅浓夫念缺恢短抽扎尖临避主难明商功螺会束边倒
如果20年后地球会像我想象的那样,那我们该怎么办呢?