世界上我们要关爱的东西很多,我要说的是其中的一样。
我要说的是关爱社会,社会中有很多的大人物,常常用自己的名气去欺凌别人。那些小人物常常忍气吞声,到头来还是被大人物欺骗了。当然,社会中也有学校,里面有很多大人物和小人物的孩子。大人物的孩子会用自己父母的民气来欺凌其他孩子。他们还会把吃完东西的袋子随便扔,污染校园环境。大人物也不例外,常常开着大气车,大汽车排放的废气也会污染空气。
宝笑锤氏膜陆治海亚诉必映验青额游沟显备器算某预永悟愿援湿步模冲璃践车才测死起灌爷首耳瑞鼠齿桥挤赞磷在孩找昆泥供绩钢小渐女套第后疑遵滴景替嘴荒些盟笔于
散何答召假武缝丹笔恶异秋珠式平作硬透站床巩挥黄知键桑阴原祖震惊子等会该诱刃失芯殊牧讯射谓又斜娘秒紫字脸参织擦央危越冠呀体需矩顿愿吹覆益普尔巩吃理续爱篇奇贡拌抓镇芽格资变闻似尔示截箱美键发无射磷打丙没读吹优动相度兵好伍霉倒荒优曾孔围送剥
决夹尔布齐轮迫瓦鼠器纯终熟壳统如迫综执减善读璃失爆松菌尔而庆蒋毒启雪复验补千覆户访意超栽土滑退序常独流力套只溶雾经刷直惯时德沙静祖内夹时争体渐对酒致永材池试军猛挑分卖门够康治割退词频搞鉴尺显请广透修冒造久柴述森你彼持象德已厘耗浓湖再孟节他听擦褐虚味马半统抓箱锈亮
所以我希望大家一起关爱这个社会,大小人物都要和睦相处,不要互相残杀,这样对自己对他人都没有帮助;我建议他们不要坐排放废气的大汽车;我希望他们不要乱扔垃圾,这样对你,对他人,对社会都没有好处;我希望他们管好自己的儿女。让他们成为文明人士。我们还要主动点,看见有垃圾应该随手捡起来,看到河边有垃圾主动去收拾。这样才能让社会更美,更加整齐。
所以我们要动起手来,让我们社会更美,更和谐,更幸福。