我个孑不高,就因为这个那些个孑高都不愿带我打蓝球。就从这时开始,我下定决心要锻炼,听我哥说经常玩吊环,个孑自然会长高。以后我作业一写完就连忙跑下楼去玩吊环,经过多次练习,我的个孑明显长高了许多。
虽然个子长高了,可是我蓝球技术很高,所以我要加強练习。首先练习投篮,先投1分球,我投呀,投呀,过了好长时间,一球未进。我心里十分难受,但是我没有打退堂鼓,还是专心的投球。一分又一分过去了,我终于投进了一分球,这时我心里高兴极了,接着我要投二分球,球投出去了,但没有进,可是我找到了一个小窍门,经过反复练习我的球技提高了。
打篮球时我一球又一球的进去了,别人都对我竖起了大姆指,我也微微地笑了。