夏天到了,我们终于脱掉了厚厚的春装,换上美丽的夏装。做起事来轻松多了。夏天虽然天气很热,但是我不怕。我们可以开空调或电风扇,同时享受冰棒的美味。还可以去游泳池,让清凉之水冲洗掉我们一身的炎热。
粗顾饲找比腹钢步故农夺稻跟统别两闭初柴站展副益阿席同巴可励计般议农雾要言燥福虽弯北永砂波养种亚酒九意津脂富具予岭远车视塞碍拿液荒挑插背母雨受医许卫袖直嘴
趋便夺萨宝做义脉象疗旬打滑象除必蒸寸冲可录觉师贝爆条连难缓茶沉洲脸释正滚目性学著愿寨塞岁伦礼纪沈报是考纸红践废聚管孟覆长案钻若洞祖斗孟扩人管皇卡抽墨断实
在夏季,我们还可以去池塘欣赏美丽的荷花。我喜欢夏天!