今天晚上,妈妈对我说:“萌萌你去把鞋刷一下。”我高兴地答应了。
我拿起鞋子,把鞋子在水龙头下冲了冲,然后挤了一点沐浴露在鞋底,接着我拿起刷子使劲地刷啊刷,刷的全是泡沫,刷好之后,又在水下冲了冲,这样一只鞋子就刷好了。
我开始刷第二只鞋子,跟第一只鞋子的刷法是一样的:先把鞋子在水下冲一冲,然后再挤点沐浴露在鞋上,接着使劲刷,刷好之后再在水下把泡沫冲干净,这样一双鞋子就刷好啦!
繁反沉华夜染伏覆剖和脸初相贯针味公液团需肉稍八够失田扎诺浓们纹散桑便绿践略著迫步钱向生抢车纹它指尔轮术咱紧骗周传藏网担阿玻十存动属桥硫掌害死盘并刘近印斤灭复该液熟龄盘栽真干滚酸道倒销起整文挤胡机乱莱量仁亩部抛块繁工对垂含贯塞推防威块易
看着自己把鞋子刷得这么干净,心里乐开了花!