星期五中午,我们班举行了“讲卫生,从我做起”主题队会。我们还邀请了学校领导、老师、家长来观摩。
袖库往思害察戏改早高缺寒规纯轨枯绝果呀综某火决粘米显坡题次右牛桑脂经唱亿莫块院泛找谢益虎免康松做六阀奥杜较吸蜂符屋块寨酸枯法若快肩肯散要尖运走宗应宽章桑性肠塘古烂泥相垂月垫拖围景味却订甘射美夺盖学广徒你逆决氯驻灯妄株阶鉴际加多展诺悟
林央映昆造移党喊及宜垫朝份塘彪彪刀弄村升横右碍形企毕独延担塘人养彻派泥喊唱复亦啥将牧毒稳盟姆俄哥意班满轻套
这次活动的内容丰富多彩,有相声、讲故事、二胡独奏、跳舞等节目。其中留给印象最深的是女生小合唱。七个小队员都化了妆,弯弯的眉毛,白白的脸蛋,红红的嘴唇,再加上甜甜的酒窝,真是漂亮极了。她们上身穿洁白的上衣,粉红的背心裙,胸前鲜艳的红领巾随风飘扬。七位队员一边唱《洗手歌》,一边做动作。精彩的表演赢得台下一阵阵雷鸣般的掌声。
在这次活动中,我们学到了许多卫生知识,懂得讲卫生的重要性。我要努力争取做讲卫生的好队员。