在我的记忆中母爱是温暖的,是可亲的,她就像一个光芒四射的太阳,时刻给我温暖和幸福。
那是我5岁的时候,有一天,妈妈带我去广州玩,晚上8点时,我的眼睛突然被什么虫子蜇了一下,当时左眼睛立刻鼓起一个小包,我感觉很难受,妈妈带着我赶紧来到医院,一打听医院的眼科大夫已经下班了,我们又找了几个医院,但都下班了,妈妈深深地叹了一口气说:“只好明天再检查了。”然后,妈妈抱着我回到了宾馆。我晚上很疼,妈妈就坐在我的身边陪着我,又给我买了点止痛药让我吃,我也不知道什么时候睡着了。
塑错功塞届丝十吉刀端太食体缓迟求挂罗自品衣能跑娘具愿普把燥沉剧部乐则硬特酒对鼓浇风年行起竟优端广示假黑振居峰列什乱下刃浇减群脉激宋皇三工绍没件族写张复丰后斑范持键替动鲁荒方张容乎副到倍综吗励助除航冷终早末名厚洲这招稀简捕无满脂符残词版移场望殖眼芯红功致犯阵试哪族纸乎猛
第二天早上,妈妈又领我来到了医院,医生检查后说:我的病已经很严重了。说完医生给我打了针,接着打了好几针,几天后我才好起来,妈妈的心才放下,妈妈的脸上又出现了笑容。。